Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 13.11.
Menu I
Kürbissuppe
mit Gerstel
Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpürree und Röstzwiebel
—
Menu II
Kürbissuppe
mit Gerstel
Bärlauch Gnocchi
mit Ruccola und Antipasti (G)
—
Dienstag, 14.11.
Menu I
Rinder Bouillon
mit Leberknödel
Pikante Fleisch-Palatschinken
überbacken dazu Blattsalat
Menu II
Brokkolicremesuppe
mit Mandelsplittern
Spinat Quiche
mit Käsesauce und Tomatensalat
—
Donnerstag, 16.11.
Menu I
Knoblauchcremesuppe
mit Käsegebäck
Cordon Bleu
mit Petersilien Erdäpfel
—
Menu II
Knoblauchcremesuppe
mit Käsegebäck
Kärntner Kasnudeln
mit Spaghettikürbis und Radicchio Salat
—
Freitag, 17.11.
Menu I
Rindsuppe
mit Backerbsen
Gebackener Meeresfisch
mit Erdäpfelsalat und
Sauce Tartare
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe
mit Backerbsen
Gemüse Gratin
mit Polenta und Ofen Paradeiser