Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 06.11.
Menu I
Kohlrabicremesuppe
(AG)
Surkaree Dublin
mit Kräuter Erdäpfel und Orangen-Honigsauce (AG)
—
Menu II
Kohlrabicremesuppe
(AG)
Geröstete Knödel
mit Ei und Blattsalat (ACG)
—
Dienstag, 07.11.
Menu I
Rollgerstel Suppe
Szegediner Krautfleisch
mit Salzerdäpfel und Sauerrahm (AG)
Menu II
Klare Gemüsesuppe
mit Frittaten (ACG)
Gemüse-Polster
mit gemischten Blattsalat und Kirschtomaten (ACGL)
—
Donnerstag, 09.11.
Menu I
Schwammerlsuppe
mit Croutons (ACG)
Piccata vom Huhn
mit Spaghetti und Tomatensauce (ACGL)
—
Menu II
Schwammerlsuppe
mit Croutons (ACG)
Süßkartoffel Gulasch
mit Tofu und Laugen Brezel (ACG)
—
Freitag, 10.11.
Menu I
Klare Rindsuppe
mit Leber Pofesen (ACG)
Grillspieß
mit Pommes frites und Sauce Aioli dazu Blattsalat (GL)
—
Menu II
Gemüse Bouillon
mit Spinatnockerl (ACG)
Süße Knödel
auf Fruchtspiegel (ACG)