Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 13.11.
Menu I
Karotten Ingwer Suppe
(AG)
1/2 Backhuhn
mit Erdäpfelsalat (ACGLM)
—
Menu II
Karotten Ingwer Suppe
(AG)
Kürbis Risotto
mit Parmesan und Honig Chicoree (G)
—
Dienstag, 14.11.
Menu I
Klare Rindsuppe
mit Frittaten (ACGL)
Cevapcici mit Ajvar
mit Pommes frites und Gurken-Rahm-Salat (ACGM)
Menu II
Klare Gemüsesuppe
mit Frittaten (ACGL)
Spinat-Erdäpfel Frittata (Auflauf)
mit Tomaten-Salat (ACGL)
—
Donnerstag, 16.11.
Menu I
Knoblauchcremesuppe
mit Vollkorn Croutons (ACG)
Schweins Karree
auf Letscho-Gemüse mit
Petersilien Erdäpfel (G)
—
Menu II
Knoblauchcremesuppe
mit Vollkorn Croutons (ACG)
Käse gebacken
mit Sauce Tartare und Blattsalat (ACGM)
—
Freitag, 17.11.
Menu I
Rinder Bouillon
mit Backerbsen (ACL)
Gekochtes Rindfleisch
mit Cremespinat, Erdäpfel Schmarren und Spiegelei (ACG)
—
Menu II
Gemüse Cremesuppe
mit Grissini (ACL)
Cremespinat
mit Erdäpfelschmarren und
zwei Speigeleier (ACG)