Wochenmenü – KW46

Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €

Montag, 13.11.

Menu I

Karotten Ingwer Suppe
(AG)

1/2 Backhuhn
mit Erdäpfelsalat (ACGLM)

Menu II

Karotten Ingwer Suppe
(AG)

Kürbis Risotto
mit Parmesan und Honig Chicoree (G)

Dienstag, 14.11.

Menu I

Klare Rindsuppe
mit Frittaten (ACGL)

Cevapcici mit Ajvar
mit Pommes frites und Gurken-Rahm-Salat (ACGM)

Menu II

Klare Gemüsesuppe
mit Frittaten (ACGL)

Spinat-Erdäpfel Frittata (Auflauf)
mit Tomaten-Salat (ACGL)

Donnerstag, 16.11.

Menu I

Knoblauchcremesuppe
mit Vollkorn Croutons (ACG)

Schweins Karree
auf Letscho-Gemüse mit
Petersilien Erdäpfel (G)

Menu II

Knoblauchcremesuppe
mit Vollkorn Croutons (ACG)

Käse gebacken
mit Sauce Tartare und Blattsalat (ACGM)

Freitag, 17.11.

Menu I

Rinder Bouillon
mit Backerbsen (ACL)

Gekochtes Rindfleisch
mit Cremespinat, Erdäpfel Schmarren und Spiegelei (ACG)

Menu II

Gemüse Cremesuppe
mit Grissini (ACL)

Cremespinat
mit Erdäpfelschmarren und
zwei Speigeleier (ACG)

Das könnte dich auch interessieren...

Wochenmenü – KW49

Klicke auf das Bild um die Menüs zu sehen. — Menü inkl. Suppe: 9,50 € — Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 € — wenn möglich bitten wir um Vorbestellung (auch Abholung und Bestellung für Nachmittag/Abend möglich)

Weiterlesen »