Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 23.10.
Menu I
Erdäpfelcremesuppe
mit frischen Mayoran (G)
Rindsroulade
mit Senfsauce, Spiralen und gemischten Salat (ACGM)
—
Menu II
Pilzsuppe
mit Rahm (AG)
Gemüse Lasagne
mit gemischten Salat (ACGM)
—
Dienstag, 24.10.
Menu I
Klare Rinder Bouillon
mit Gemüsestreifen und Fadennudeln (AC)
Chili con Carne
mit Pita Brot und
Senfgurken Salat (ACG)
Menu II
Klare Gemüsesuppe
mit Profiterole (ACG)
Gemüsestrudel
mit Kräutersaue und
Tomatensalat (ACGL)
—
Donnerstag, 26.10.
Menu I
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons (AG)
Puten Geschnetzeltes
mit Gemüsereis (AG)
—
Menu II
Knoblauchcremesuppe
mit Croutons (AG)
Gebackenes Gemüse
mit gemischten Salat und Kräuterrahm (ACGM)
—
Freitag, 27.10.
Menu I
Leberknödel-Suppe
(ACL)
Gebackener Meeresfisch
mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACDGM)
—
Menu II
Brokkolicremesuppe
(ACG)
Hausgemachte Mohn-Schupfnudeln
(ACG)