Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 16.10.
Menu I
Klare Rindsuppe
mit Leberreis und Grießnockerl (ACL)
Cordon Bleu
mit Petersilien Erdäpfel (AGL)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe
mit Reibgerstel (ACL)
Penne mit Gemüse Bolognese
(ACG)
—
Dienstag, 17.10.
Menu I
Italienische Minestrone
(ACL)
Steirisches Wurzelfleisch
mit Kren (ACG)
Menu II
Italienische Minestrone
(ACL)
Gemüse Chilli
mit Fladenbrot (ACGL)
—
Donnerstag, 19.10.
Menu I
Klare Rindsuppe
mit Markknödel (ACG)
Paprika Huhn
mit Butternockerl (ACG)
—
Menu II
Fleischstrudel Suppe
(ACL)
Gebackener Meeresfisch
mit Erdäpfelsalat (ACDM)
—
Freitag, 20.10.
Menu I
Fleischstrudel Suppe
(ACL)
Gebackener Meeresfisch
mit Erdäpfelsalat (ACDM)
—
Menu II
Champignoncremesuppe
(ACG)
Spinat Palatschinken
mit Gorgonzolasauce (ACG)