Wochenmenü – KW41

Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €

Montag, 09.10.

Menu I

Linsensuppe
mit Speck und Croutons (ACGM)

Geschmorter Rehschlögel
mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne (ACGL)

Menu II

Linsensuppe
mit Croutons (ACGM)

Penne
mit Käsesauce und Salat (ACGM)

Dienstag, 10.10.

Menu I

Selleriesuppe
mit Lauchstreifen (AGL)

Wildschweingulasch
mit Erdäpfelknödel und
Rotkrautsalat (ACGL)

Menu II

Selleriesuppe
mit Lauchstreifen (AGL)

Gemüse Quiche
auf Salat mit Kirschtomaten (ACG)

Donnerstag, 12.10.

Menu I

Rinder Bouillon
mit Grießnockerl (CGL)

Wild Schnitzel mit Kürbis Panier
dazu Erdäpfel-Rahmsalat (ACGM)

Menu II

Gemüse Bouillon
mit Grießnockerl (CGL)

Überbackene Spinatpalatschinke
mit Tomatensalat (ACGM)

Freitag, 13.10.

Menu I

Minestrone
(ACL)

Hirsch Braten
mit Pilzen und Rahm-Erdäpfel (AGL)

Menu II

Minestrone
(ACGL)

Schokoladenauflauf
mit Beerenragout (CG)

Das könnte dich auch interessieren...

Wochenmenü – KW49

Klicke auf das Bild um die Menüs zu sehen. — Menü inkl. Suppe: 9,50 € — Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 € — wenn möglich bitten wir um Vorbestellung (auch Abholung und Bestellung für Nachmittag/Abend möglich)

Weiterlesen »