Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 09.10.
Menu I
Linsensuppe
mit Speck und Croutons (ACGM)
Geschmorter Rehschlögel
mit Serviettenknödel und Preiselbeerbirne (ACGL)
—
Menu II
Linsensuppe
mit Croutons (ACGM)
Penne
mit Käsesauce und Salat (ACGM)
—
Dienstag, 10.10.
Menu I
Selleriesuppe
mit Lauchstreifen (AGL)
Wildschweingulasch
mit Erdäpfelknödel und
Rotkrautsalat (ACGL)
Menu II
Selleriesuppe
mit Lauchstreifen (AGL)
Gemüse Quiche
auf Salat mit Kirschtomaten (ACG)
—
Donnerstag, 12.10.
Menu I
Rinder Bouillon
mit Grießnockerl (CGL)
Wild Schnitzel mit Kürbis Panier
dazu Erdäpfel-Rahmsalat (ACGM)
—
Menu II
Gemüse Bouillon
mit Grießnockerl (CGL)
Überbackene Spinatpalatschinke
mit Tomatensalat (ACGM)
—
Freitag, 13.10.
Menu I
Minestrone
(ACL)
Hirsch Braten
mit Pilzen und Rahm-Erdäpfel (AGL)
—
Menu II
Minestrone
(ACGL)
Schokoladenauflauf
mit Beerenragout (CG)