Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 02.10.
Menu I
Brokkolicremesuppe
mit Käsegebäck (ACG)
Halbes Backhuhn
mit Erdäpfelsalat (ACGM)
—
Menu II
Brokkolicremesuppe
mit Käsegebäck (ACG)
Gefüllte Zucchini
mit Couscous auf Kürbisragout
dazu Salzerdäpfel (CG)
—
Dienstag, 03.10.
Menu I
Klare Rindsuppe
mit Kräuterfrittaten (ACG)
Gefüllte Paprika
mit Tomatensauce und
Petersilien Erdäpfel (ACG)
Menu II
Klare Gemüsesuppe
mit Kräuterfrittaten (ACG)
Cremige Eiernockerl
dazu grüner Salat (ACGM)
Donnerstag, 05.10.
Menu I
Kohlrabisuppe
mit Kressehaube (ACG)
Natur Schnitzel
mit Knoblauchsafterl und Risibisi (ACGL)
—
Menu II
Kohlrabisuppe
mit Kressehaube (ACG)
Schwammerlsauce
mit Serviettenknödel (ACG)
—
Freitag, 06.10.
Menu I
Rinder Bouillon
mit Grießnockerl (CGL)
Knödel Variation
mit Weinkraut (ACG)
—
Menu II
Kürbiscremesuppe
(CGL)
Topfenschmarren
mit Apfelkompott (ACG)