Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 25.09.
Menu I
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl (AG)
Rindsbraten
mit Burgunder Sauce und Spinatnudeln (ACGLM)
—
Menu II
Kürbiscremesuppe
mit Kernöl (AG)
Pongauer Käsespätzle
mit Röstzwiebel und grünen Salat (ACGM)
—
Dienstag, 26.09.
Menu I
Klare Rinder Bouillon
mit Kaiserschöberl (ACGL)
Schnitzerl in Kürbispanade
mit Schwarzwurzelsalat (ACGM)
—
Menu II
Klare Gemüse Bouillon
mit Käseschöberl (ACGL)
Penne Lauchsauce
mit Oliven und getrockneten Tomaten (ACG)
—
Donnerstag, 28.09.
Menu I
Geschlossen
ab 16 Uhr wieder geöffnet
—
Freitag, 29.09.
Menu I
Klare Hühnersuppe
mit Nudeln und Gemüse (ACL)
Faschierte Laibchen
mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel (CGM)
—
Menu II
Tomatensuppe
mit Pesto (A)
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster (ACG)