Wochenmenü – KW38

Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €

Montag, 18.09.

Menu I

Klare Rindssuppe mit Grießnockerl (CGL)

Schweinsbraten mit Eräpfelknödel, Speck und Krautsalat (ACGLM)

Menu II

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl (CGL)

Brokkoli überbacken mit Tomatensalat (ACG)

Dienstag, 19.09.

Menu I

Zucchini-Cremesuppe mit Gemüsestroh (AGL)

Gebratene Hühnerstreifen auf Rahmgemüse und Petersilien-Erdäpfel (AG)

Menu II

Zucchini-Cremesuppe mit Gemüsestroh (AGL)

Gemüse Auflauf mit Blattsalat (AGL)

Donnerstag, 21.09.

Menu I

Rinder Bouillon mit Gemüse und Faden Nudeln (AGL)

Karree Steak auf Eierschwammerl Risotto (G)

Menu II

Klare Gemüse Bouillon mit Gemüse und Faden Nudeln (AGL)

Gebackene Champignongs mit Blattsalat und Sauce Tartare (ACGM)

Freitag, 22.09.

Menu I

Kräftige Hühner Bouillon mit Bröselknödel (ACGL)

Gegrillter Zander mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACGM)

Menu II

Pilzsuppe mit Croutons (ACG)

Scheiterhaufen mit Vanillesauce (ACG)

Das könnte dich auch interessieren...

Wochenmenü – KW40

Klicke auf das Bild um die Menüs zu sehen. — Menü inkl. Suppe: 9,50 € — Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 € — wenn möglich bitten wir um Vorbestellung (auch Abholung und Bestellung für Nachmittag/Abend möglich)

Weiterlesen »