Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 11.09.
Menu I
Karotten-Ingwer-Suppe (AG)
Backhendl mit Eräpfelsalat und Sauce Tartare (ACGLM)
—
Menu II
Karotten-Ingwer-Suppe (AG)
Gnocchi mit Gemüse und Pecorino (ACG)
—
Dienstag, 12.09.
Menu I
Klare Rindsuppe mit Fritatten (ACG)
Zwiebel Rostbraten mit Brat-Erdäpfel und Fächergurkerl (AG)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen (ACG)
Topfenknödel mit Fruchtspiegel und Früchten (ACG)
—
Donnerstag, 14.09.
Menu I
Petersilienwurzel-Suppe
Specklinsen mit Serviettenknöfel (ACGM)
—
Menu II
Petersilienwurzel-Suppe
Gemüselinsen mit Serviettenknöfel (ACGM)
—
Freitag, 15.09.
Menu I
Rindsuppe mit Profiterolen (ACML)
Gebackener Meeresfisch mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACDGLM)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe mit Profiterolen (ACML)
Weintraubenstrudel mit Zimt Mascarpone (ACG)