Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 21.08.
Menu I
Klare Rindssuppe mit Gemüse und Frittaten (ACGL)
Backhendl mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACLM)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe mit Gemüse und Frittaten (ACGL)
Gnocci mit Hokkaido Kürbis und Blattsalat (ACGM)
—
Dienstag, 22.08.
Menu I
Erdäpfelcremesuppe mit Champignons
Rindsroulade mit Spiralnudeln und Senfsauce (ACGLM)
—
Menu II
Erdäpfelcremesuppe mit Champignons
Gebackene Reisbällchen mit Röstgemüse und Kräuterrahm (ACGM)
—
Donnerstag, 24.08.
Menu I
Rindssuppe mit Leberpofesen und frischen Schnittlauch (AC)
Rahm Schinkenfleckerl mit Blattsalat (ACG)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl (AC)
Großer Salatteller mit Räucherfisch, Oberskern und Honig Senfgurken (DGM)
—
Freitag, 25.08.
Menu I
Lauchcremesuppe mit Speck (AC)
Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Selleriepüree und Röstzwiebel (ACG)
—
Menu II
Lauchcremesuppe mit Blätterteig und Gebäck (ACG)
Mohnnudeln mit Birnenkompott (ACG)