Wochenmenü – KW34

Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €

Montag, 21.08.

Menu I

Klare Rindssuppe mit Gemüse und Frittaten (ACGL)

Backhendl mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACLM)

Menu II

Klare Gemüsesuppe mit Gemüse und Frittaten (ACGL)

Gnocci mit Hokkaido Kürbis und Blattsalat (ACGM)

Dienstag, 22.08.

Menu I

Erdäpfelcremesuppe mit Champignons

Rindsroulade mit Spiralnudeln und Senfsauce (ACGLM)

Menu II

Erdäpfelcremesuppe mit Champignons

Gebackene Reisbällchen mit Röstgemüse und Kräuterrahm (ACGM)

Donnerstag, 24.08.

Menu I

Rindssuppe mit Leberpofesen und frischen Schnittlauch (AC)

Rahm Schinkenfleckerl mit Blattsalat (ACG)

Menu II

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl (AC)

Großer Salatteller mit Räucherfisch, Oberskern und Honig Senfgurken (DGM)

Freitag, 25.08.

Menu I

Lauchcremesuppe mit Speck (AC)

Faschierte Laibchen mit Erdäpfel-Selleriepüree und Röstzwiebel (ACG)

Menu II

Lauchcremesuppe mit Blätterteig und Gebäck (ACG)

Mohnnudeln mit Birnenkompott (ACG)

Das könnte dich auch interessieren...

Wochenmenü – KW40

Klicke auf das Bild um die Menüs zu sehen. — Menü inkl. Suppe: 9,50 € — Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 € — wenn möglich bitten wir um Vorbestellung (auch Abholung und Bestellung für Nachmittag/Abend möglich)

Weiterlesen »