Wochenmenü – KW33

Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €

Montag, 14.08.

Menu I

Klare Rindssuppe mit Eintropf und Gemüse (CL)

Rindsbraten mit Eierschwammerlsauce und Spiralnudeln (ACG)

Menu II

Klare Gemüsesuppe mit Eintropf und Gemüse (ACGL)

Gebackene Champignons mit Petersilien Erdäpfel und Sauce Tartare (ACG)

Dienstag, 15.08.

Menu I

Champignoncremesuppe mit Buttercroutons (ACG)

Piccata mit Tomatensauce dazu Spaghetti und frischer Basilikum (ACG)

Menu II

Champignoncremesuppe mit Buttercroutons (ACG)

Gemüse Laibchen mit Tomatensauce und gemischten Salat (ACG)

Donnerstag, 17.08.

Menu I

Mediterrane Gemüsesuppe mit Mais (A)

Geschnetzeltes mit Gemüse und Erbsenreis (AG)

Menu II

Mediterrane Gemüsesuppe mit Mais (A)

Gemüsepalatschinken mit Käse und Blattsalat (ACG)

Freitag, 18.08.

Menu I

Klare Rindssuppe mit Leberknödel (AC)

Kap-Seehecht mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACDGM)

Menu II

Gemüse Bouillon mit Schnittlauch und Eierstich (C)

Creme Spinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn (ACG)

Das könnte dich auch interessieren...

Wochenmenü – KW40

Klicke auf das Bild um die Menüs zu sehen. — Menü inkl. Suppe: 9,50 € — Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 € — wenn möglich bitten wir um Vorbestellung (auch Abholung und Bestellung für Nachmittag/Abend möglich)

Weiterlesen »