Wochenmenü – KW29

Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €

Montag, 17.07.

Menu I

Geeiste Tomatensuppe mit frischen Basilikum (AG)

Backhendl mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACGLM)

Menu II

Geeiste Tomatensuppe mit frischen Basilikum (AG)

Spaghetti Verdura dazu grüner Blattsalat mit Radieschen (ACG)

Dienstag, 18.07.

Menu I

Klare Rindssuppe mit Speckknödel und frischen Schnittlauch (ACGL)

Schopfsteak mit toskanischem Gemüse (Zucchini, Paprika, Erdäpfel) (ACGM)

Menu II

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln und Gemüse (ACG)

Erdäpfelpuffer & Lachsstreifen auf großem gemischten Salat mit Kräuterrahm (ACDG)

Donnerstag, 20.07.

Menu I

Klare Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse (ACG)

Schweinsschnitzel mit gemischten Salat (ACGLM)

Menu II

Klare Gemüsesuppe mit Nudeln und Gemüse (ACG)

Großer gemischter Salatteller mit Feta und Zwiebel (G)

Freitag, 21.07.

Menu I

Knoblauchcremesuppe mit Jungzwiebel (ACG)

Faschierte Laibchen  mit Erdäpfel Püree und Röstzwiebel (ACGM)

Menu II

Knoblauchcremesuppe mit Jungzwiebel (ACG)

Topfenauflauf mit Fruchtragout (ACG)

Das könnte dich auch interessieren...

Wochenmenü – KW40

Klicke auf das Bild um die Menüs zu sehen. — Menü inkl. Suppe: 9,50 € — Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 € — wenn möglich bitten wir um Vorbestellung (auch Abholung und Bestellung für Nachmittag/Abend möglich)

Weiterlesen »