Menü inkl. Suppe: 9,50 €
Kleines Menü inkl. Suppe: 8,90 €
—
Montag, 17.07.
Menu I
Geeiste Tomatensuppe mit frischen Basilikum (AG)
Backhendl mit Erdäpfelsalat und Sauce Tartare (ACGLM)
—
Menu II
Geeiste Tomatensuppe mit frischen Basilikum (AG)
Spaghetti Verdura dazu grüner Blattsalat mit Radieschen (ACG)
—
Dienstag, 18.07.
Menu I
Klare Rindssuppe mit Speckknödel und frischen Schnittlauch (ACGL)
Schopfsteak mit toskanischem Gemüse (Zucchini, Paprika, Erdäpfel) (ACGM)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln und Gemüse (ACG)
Erdäpfelpuffer & Lachsstreifen auf großem gemischten Salat mit Kräuterrahm (ACDG)
—
Donnerstag, 20.07.
Menu I
Klare Rindssuppe mit Nudeln und Gemüse (ACG)
Schweinsschnitzel mit gemischten Salat (ACGLM)
—
Menu II
Klare Gemüsesuppe mit Nudeln und Gemüse (ACG)
Großer gemischter Salatteller mit Feta und Zwiebel (G)
—
Freitag, 21.07.
Menu I
Knoblauchcremesuppe mit Jungzwiebel (ACG)
Faschierte Laibchen mit Erdäpfel Püree und Röstzwiebel (ACGM)
—
Menu II
Knoblauchcremesuppe mit Jungzwiebel (ACG)
Topfenauflauf mit Fruchtragout (ACG)