Menüs zum Muttertag

Mittagsteller – So, 14.05.

Menu I – 26,10 €

VORSPEISE: Erbsen-Minze-Cappuccino Suppe

HAUPTSPEISE: Forelle nach Müller-Art mit Thymianbutter, Petersilienkartoffeln und grünem Salat

NACHSPEISE: Apfelrosen auf Zimtsoße

–––

Menu II – 24,10 €

VORSPEISE: Rinder-Kraft-Suppe mit Lungenstrudel

HAUPTSPEISE: Schulterscherzel mit Kohlgemüse und Kümmelkartoffeln

NACHSPEISE: Mohr im Hemd

–––

Menu III – 21,90 €

VORSPEISE: Erbsen-Minze-Cappuccino Suppe

HAUPTSPEISE: Spargel auf Sauce Hollandaise mit Petersilienkartoffeln und grünem Salat

VORSPEISE: Apfelrosen auf Zimtsoße

Das könnte dich auch interessieren...

Mittagsmenü – So, 21.05.

VORSPEISE: Eintropfsuppe mit Gemüse und Schnittlauch (AC) € 3,90 | Lauchcremesuppe mit Croutons (AC) € 4,10 | — HAUPTSPEISE: Schweinefilet im Blätterteig mit Pilzsauce und

Weiterlesen »